5000m su pista-XXI^tappa CorriMolise-18 ottobre 2015

20 Ottobre 2015

In 60 hanno scelto di prendere parte alla XXI^ tappa del circuito CorriMolise ieri al campo scuola "Nicola Palladino" di Campobasso-11 donne e 49 uomini in rappresentanza non solo della Polisportiva Molise,Runners Termoli, Atletica Isernia e Ama- società che hanno organizzato l'evento, ma di quasi tutti i teams molisani e non solo. Giovani e più attempati hanno gareggiato nelle 4 batterie previste dal programma tecnico. Meteo clemente e tanta allegria hanno favorito la buona resa dei podisti in gara. Pasquale Iapozzuto il più veloce degli atleti in pista. Il virtusino chiude i 12,5 giri col crono di 17.10.12. dietro di lui Gabriel Tomaro-Podistica Avis Campobasso ed Akim Antonicchio-Runners Termoli. 17.15.75 e 17.17.53 i loro tempi. La migliore è stata Ilaria Tersigni, Roma Sud, personal best per lei, 18.45.67. Seconda assoluta Rossella Santanelli, Gruppo Sportivo Virtus, 21.10.12 il suo tempo. A completare il podio Candida Pascale, Runners Termoli. Personal Best per lei sulla distanza: 22.14.14. Ed ora appuntamento a domenica 25 ottobre 2015 per il secondo Cross Country Piana dei Mulini.